Новости

10/06/2020

Запуск сайта www.hyalone.ru

Компания Фидиа Фарма, лидер в области разработки и производства гиалуроновой кислоты для внутрисуставного введения, недавно представила на российский рынок изделие медицинского назначения Гиалон®. Гиалон® значительно облегчает боль и улучшает подвижность суставов при лечении остеоартрозов…
05/05/2020

Меры и инициативы, проводимые Фидией в условиях пандемии коронавируса

Как только началась эпидемия, Фидия, транснациональная компания со штаб-квартирой в Италии, приняла серьезные меры по обеспечению безопасности своих сотрудников без ущерба для деятельности компании

Абано-Терме, 5 мая 2020 г. Фидия – итальянская ТНК полного цикла с широким портфелем продуктов, большинство которых представляют собой производные гиалуроновой кислоты. Компания считает своим долгом поддерживать своих сотрудников в этой кризисной ситуации, вызванной COVID-19, в том числе посредством…
27/04/2020

COVID-19: Уважаемые партнеры, клиенты и поставщики!

Здоровье и безопасность людей, и, в частности, наших сотрудников, занимает центральное место в нашей миссии и политике. Именно поэтому, чтобы минимизировать возможные риски, мы просим наших коллег, партнеров, гостей и др. перейти на удаленный режим работы, насколько это возможно, и неукоснительно…
17/07/2019

Фидиа представила Новые данные о влиянии Хаймовиса® на объем хряща и обновление коллагена типа II на Всемирном конгрессе Международного исследовательского общества, занимающегося вопросами остеоартроза

Заголовок публикации: «Производное гиалуроновой кислоты Хаймовис® повышает объем хряща и стимулирует обновление коллагена типа II при коленном остеоартрозе: данные исследования МОКХА (МРТ, биОмаркеры, Колено, Хаймовис®, остеоАртроз)»

Пресс-релиз на русском языке будет опубликован после перевода

Fidia
Farmaceutici S.p.A.
Website

Посмотрите наш корпоративный сайт

Перейти на сайт

КЛЮЧЕВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Опираясь на сильные стороны материнской компании, портфель продуктов Фидиа Фарма в России фокусируется в первую очередь на здоровье суставов.

Фидиа Фарма в России ориентирована на обеспечение потребителей инновационными продуктами, обеспечивающими качество, безопасность и эффективность.